About Me


Glad to see you here
😊😊😊

 I'm Lia, the girl behind this blog.
I love reading, writing and watching ❤️
I love to read self-help books for non-fiction, 
And any good books for fiction.
Watching K-drama and listening to K-pop songs are two of my favourite things to do.

Psst, I'm an ARMY!
💜💜💜

I hope you can enjoy your time while in here, at my blog.
Just take your time because it is free to read as long as you want *wink*

I can't wait to talk with you in my comment box!
See you there 🥰


- The dreamer






34 komentar

  1. Halo mba Lia, salam kenal 😁

    Saya mampir ke About Me page dulu untuk say 'Hi' ya sambil siap-siap mba baca tulisan mba. Terima kasih sudah berkunjung ke blog saya sebelumnya 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Kak Eno! Salam kenal 😁

      Terima kasih udah menyempatkan waktu untuk mampir ke blogku. Terharu sekali 😭

      Sama-sama kak. Semoga suka dengan tulisan-tulisanku 😍

      Hapus
    2. Hay Lia. Hay Eno... Salam kenal ya... 😊 Aku mampir ke blog kalian berdua setelah baca post tentang croissant 😁.

      Semangat terus ngeblognya ✨👌🏻

      Hapus
    3. Hi Kak Lestari, salam kenal 😊

      Terima kasih udah mampir ya. Semangat terus juga untuk kakak 💕

      Hapus
  2. Holaaa..bukan saya Scorpio si tukang capit..saya panggil dik saja yah karena umurnya kayaknya masih 1/2 umur saya neh

    welcome to the jungle 😜😜

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Kak Anton! Terima kasih udah mampir! Mohon maaf jangan capit aku yah, aku terlalu lemah 😂

      Panggil dik boleh banget, kok bisa nebak sih 😆

      Semoga aku kuat berada di hutan ini ya 😆

      Hapus
  3. Hallo lia, salam kenal ya, hihi
    Wah perdana aku berkunjung di blog oni langsung kesengsem ama templatenya, very cute seperti yang punya xixixiix

    Happy blogging lia 😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Kak Nita! Salam kenal 😆
      Waduh, melayang nih aku disanjung sama Kak Nita! Bisaan aja kakak huahahaha 😳

      Terima kasih udah berkunjung kak! Happy blogging and happy weekend 😊

      Hapus
  4. akhirnya aku tau nama pengguna the dreamer hehe, salam kenal
    wahh aku aries nih hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setelah sekian lama misterius, akhirnya ketahuan juga 🙈
      Salam kenal! Terima kasih udah mampir 🙏

      Wah, Aries! Beda dikit dong ulang tahunnya 😁

      Hapus
  5. Salam kenal Lia. Sempat lihat blogpostnya beberapa kali di bloggerperempuan, tapi yang ini templatenya baru, ya? jadi agak pangling soalnya. hihi.

    makasih udah mampir ke blog saya ya, giliran saya yang main-main dan keliling di postinganmu :D wait for mee~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Kak Mega, terima kasih udah mampir dan salam kenal ya 😊

      Hmhm kakak salah orang nggak nih? Soalnya aku belum lama join blogger perempuan dan baru join setelah ganti tema ini 😆
      Nama panggilanku terlalu pasaran sih, nanti aku ganti jadi lebih unik biar beda deh huahahaha.

      Enjoy kak! Semoga betah main-main di blogku. Welcome 😊

      Hapus
    2. uhuhu, apa beda ya? ku inget postinganmu yang buku minimalis, soalnya. pernah liat postingan lainnya juga, tapi nggak inget datang dari mana 😆 (keseringan blogwalking dan nyasar ke url url tanpa tujuan...)

      hihi namaku juga pasaran banget kok, kalo gugel yang ketemu duluan nama artis FTV :")

      Hapus
    3. hmhm sepertinya tidak salah orang tapi mungkin efek keseringan blogwalking jadi nyaru huahaha. memang kalau udah blogwalking itu bisa nyasar kemana-mana sampai berjam-jam pula!

      tapi aku baru nemu 1 Mega Aulia yaitu kakak hahaha. btw, aku langsung search Google dan bener aja yang muncul artis FTV duluan, bahkan aku baru tahu nama dia Mega Aulia >.< terima kasih info tidak langsungnya lho! huahahaha.

      Hapus
  6. Halo Mba Lia 💖💖 Salam kenal.

    Happy blogging yaa.. Memang blog cocok banget buat numpahin uneg2 dalam hati. Semoga betah dg dunia blogging ya 😊 Btw, tamplate nya cantik, kaya yg punya blog 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Kak Thessa, salam kenal! Terima kasih udah mampir ke blog-ku ya 💕

      Setuju sekali hahaha. Amin. Terima kasih juga pujiannya, jadi terharu 😂

      Happy blogging juga kak! Sering-sering saling mampir ya 😆

      Hapus
  7. Halo mbakk, salam kenal dari gemini hehe~
    Aku pertama kali ke blog ini gara post mbak ttg aplikasi blogger yg buat blogger itu hehe, btw templatenya cute bangettt!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo salam kenal teman gemini 😊
      Terima kasih udah baca, mampir dan pujian atas tema blog-ku 😆💕
      Semoga betah di sini ya. Happy blogging!

      Hapus
  8. hai salam kenal mbak
    aku balas kunjungannya ke sini juga ya
    wah penggemar Kpop
    aku juga sih tapi zamannya Big Bang Suju dan kawan kawannya hihi

    tetap semangat menulis ya mbak
    happy blogging

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih udah mampir ke sini 🙏
      Wah, ternyata ada senior dalam dunia k-pop hahaha.
      Saya juga suka sama Suju waktu awal-awal mereka ngehits.

      Terima kasih!
      Semangat menulis juga kak, happy blogging!

      Hapus
  9. Hallo Lia, saya terdampar disini karena ngeliat judul postingan tentang adik-adiknya 😅 (soalnya adik-adik saya juga banyak dan ada juga yang namanya Lia) hihihi..

    Salam kenal yah, Dek Lia 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai halo Kak Rini! 💕

      Terima kasih udah terdampar di sini (orang terdampar kok malah dibilang makasih huahahah).

      Semoga betah berada di sini, silahkan diambil snack dan minuman hangatnya sembari menikmati tulisan-tulisan recehku 😜

      Bisa nge-pas gitu! Hihihi. Salam kenal Kak Rini! Jadi berasa kayak lagi ngobrol sama adik sendiri ya? 😆

      Hapus
  10. Hai, Lia! Salam kenal yaa😁 Maaf aku baru sempet berkunjung ke blogmu, makasih udh berkunjung ke blogku sebelumnyaa. Nice to know you!😊❤️

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Awl! Nggak masalah. Terima kasih juga sudah mampir ke blog-ku💕
      Salam kenal ya 😊

      Hapus
  11. Hai lia. Thanks for follownya, hehe salam kenal ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Kak Reka. Salam kenal! Terima kasih udah main ke sini ya 😊

      Hapus
  12. Hai Mba Lia, salam kenal, ya. Terima kasih sebelumnya sudah main ke blog saya.

    Blognya bagus, templatenya kece. Sebenarnya saya udah ke sini dari komen2 Mba Lia di blognya Mba Eno. Tapi saya cuma silent reader. Hehe.

    Happy blogging, ya.😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai Kak Pipit. Sama-sama. Terima kasih juga udah mampir ke sini dan meninggalkan jejak 😊

      Nggak apa kak, udah hadir di sini aja, aku udah senang!

      Happy blogging Kak Pipit 💕

      Hapus
  13. Halo kak Lia! Salam kenal, aku Alifah.
    melihat postingan mbak di BPpost, membuat aku tertarik buat berkunjung. eh makin di scroll down, nagih buat di bacaaa. Jangan pernah bosan untuk menulis ya ka!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo Alifah, salam kenal!
      Terima kasih udah mampir ya 🙏
      Wahh, aku jadi terharu bacanya 😭
      Semoga post-post yang aku tulis bisa bermanfaat buat kamu ya.
      Amiin! Alifah juga semangat untuk terus menulis ya 💕

      Hapus
  14. halo ARMY! fans BTS juga, hihihi
    salam kenal kak lia

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi kak Eka, salam kenal 👋🏻
      Terima kasih udah mampir ke sini ya 😁
      Yey! Ada ARMY lainnya ternyata, senangnya 😍

      Hapus
  15. Haloo Lia, salam kenal ya, baru kali ini komen, tapi di about dl dah. Sebenernya bbrp kali dah maen kesini baca artikelnya. Aku liat suka komen di mbk rey... nic blog :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo kak Ike, salam kenal juga ya 😍
      Terima kasih udah mampir ke sini dan meninggalkan komentar. Semoga betah dan sering-sering main ke sini ya, kak Ike 😆💕

      Hapus