HAPPY NEW YEAR 2020

Rabu, 01 Januari 2020





Yay, another year has passed!
2019 was amazing year.
Looking for new journeys on 2020 
❤❤❤


Here is a pict of my last food on 2019, it is Shin Ramyun.

My last movie that I watched, Ip Man 4 (31/12/19).

My last finished book on 2019 is "Am I There yet? - Mari Andrew"

Last book that I bought is "Tidak bisa membuat semua orang tersenyum"

Last serial that I watched is "YOU S2 on Netflix"

3 komentar

  1. Saya baca ini karena liat gambarnya, dan saya ngiler dong, padahal barusan makan indomie kaldu ayam dengan sosis pedas, ckckckckc

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngelihat foto mie kuah emang selalu bikin ngiler deh kak! Bahkan sekarang aku pun jadi ngiler lagi padahal baru makan kenyang 🤣

      Hapus
  2. aku bulan kemarin habis selesai baca bukunya mari andrew, gambar-gambarnya lucu banget, maknannya dalam, tapi nggak menggurui, suka!

    BalasHapus