Sekilas Info.

Sabtu, 03 April 2021

🎢 Ting Nung Ning Nung~ Pengumuman~ *bacanya pakai nada kayak di emol*

 

Kalau teman-teman ada yang sadar, warna dari blog ini udah berubah jadi lebih girly sejak kemarin πŸ™ˆ hihihi. Ceritanya, aku tuh iseng lihat-lihat template blog di web, lalu ada 1 template yang bikin aku naksir dan galau ingin beli atau tidak. Galau soalnya kalau aku ubah template, aku harus utak-atik lagi di HTML-nya, bayanginnya aja udah ribet sendiri sebab lagi nggak mood buat utak-atik terlalu dalam πŸ˜‚.

 

Nah, setelah beberapa hari bergalau-ria, akhirnya aku memutuskan untuk tidak membeli template tersebut karena setelah dilihat, diraba, diterawang, tampilannya kurang lebih mirip dengan template yang aku pakai, hanya warnanya aja yang berbeda. Dan, aku baru sadar kalau yang bikin aku naksir pertama kali tuh memang karena warnanya yang dusty pink gitu 🀣. Jadi, aku memutuskan untuk mengubah warna blogku menjadi mirip dengan template tsb aja. Voilaa~ beginilah tampilan akhirnya setelah melalui beberapa pertimbangan πŸ˜‚. Kalau boleh minta pendapat, teman-teman lebih suka tampilan yang sebelum ini atau yang baru? Lebih bagus kalau warna pinknya lebih dusty atau seperti ini udah oke? Let me know what do you think 😁.


Kedua, kalau ada yang sadar (lagi), di bulan Maret kemarin, nggak ada postingan JanexLia πŸ˜‚. Semua itu karena Ci Jane sedang cuti sebab sebentar lagi akan lahiran. Huwaaa~ aku nggak sabar banget ingin lihat si ((dede)) bayi πŸ™ˆ. Oleh karena itu, untuk sementara waktu, postingan JanexLia akan ditiadakan sampai kondisi Ci Jane memungkinkan. Teman-teman, ditunggu ya comeback dari kolaborasi kami iniπŸ™ˆ. Teman-teman, bantu dukung dalam doa ya agar proses kelahirannya bisa lancar jaya dan proses pemulihan Ci Jane juga cepat.


Umm, apalagi ya. Kayaknya sekilas info kali ini cuma itu aja sih πŸ˜‚. Namanya cuma pengumuman, kalau panjang-panjang, nanti malah nggak ada yang mau baca wkwk. Anyway, teman-teman long weekend ini kemana atau ngapain aja? Cerita-cerita yuk di kolom komentar 😁.

82 komentar

  1. Pangling banget udah lama nggak main ke sini tetiba suasana interior rumah kamu jadi baru πŸ˜† kalau di desktop dusty pink-nya lebih keliatan Lii. Tapi entah mengapa kalau buka di hape nggak terlalu nampak jelas, malah kayak hampir putih gitu. Kayaknya tergantung brightness dan LCD masing-masing user kali yak (?)

    Eniwei, thank youuu so much for your support, Lii! πŸ₯°πŸ€— doakan supaya kita bisa comeback secepat mungkin, ya! XD

    Kalau cerita tentang weekend, nggak ada yang spesial , sih. Kayaknya long weekend nggak long weekend sama-sama aja buatku bahahaha. Oh, iya! Tadi pagi aku barusan PCR swab, doakan saja hasilnya negatif hihi

    Kamu sehat-sehat yaaa πŸ’–

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Ci Jane, kayaknya memang tergantung layar masing-masing. Aku juga buka di laptop sama hp, jatuh warnanya jadi beda #plakk. Nanti aku coba utak-atik lagi biar warnanya nggak gitu beda πŸ˜‚. Terima kasih atas feedbacknya ya, Ci 😁

      Amiiin! Semoga Ci Jane bisa segera pulih nanti yaaa. Nggak sabar lihat si dede bayi 😳. Semoga hasil PCRnya negatif! Aminn aminn. Lancar ya Ci proses persalinannya πŸ’–

      Hapus
  2. Oohh yaa2...Memang berubah templatnye agak lebih ringan.😊😊

    Oohh CI Jane lagi cuti ngeblog yaa pantas jarang kelihatan.😊😊 Semoga persalinan CI Jane lanncar yee Lee..😊😊


    Betul banget Lee kalau sekilas info memang pendek...Kalau panjang Dunia Dalam Berita itu namanya..😁😁😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak Satria 😁
      Kalau lebih panjang lagi, jadi Tersanjung part 2 namanya wkwkw

      Hapus
  3. Baru notice setelah di mention Li.
    Pantas mata berasa beda. Tak sangka yang berubah peramban yang saya pakai. Soalnya kalau buka blog Lia lewat browser bawaan samsung warna backgroundnya jadi gelap Li.

    Btw, pertemanan blogger kalian lucu ya. Circlenya samaan. Dan kalau dibaca berasa hangat gtu tuh. Wk! Semoga kalian makin kompak ya. Selama ini nggk pernah tau kalau ternyata blogger masih eksis.

    Jujur lo ini Li. Haha. Aku baru nyadar ya pas pertama buka blog si bayu.

    Lia long weekend kemana aja Li?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Andrew, gelapnya gimana? Masih ada warna pink atau gelap hitam?

      Wkwk kebetulan nemu circle pertemanan ini dan ternyata isinya orang-orang yang asik-asik semua. Andrew juga termasuk orang yang asik! Semoga pertemanan kita juga langgeng yaaa. Jadi pengin punya blog juga nggak? 😜

      Nggak kemana-mana nih long weekend kemarin. Sibuk baca buku aja *sok sibuk*. Kalau Andrew kemana?

      Hapus
  4. Lii tadi pas lihat di hape pink-nya agak kurang kelihatan, entah hapeku terlalu terang apa gimana. Eh pas buka pake laptop, kelihatan bangeeet cantik manis gini jadinya rumah virtualnya Lia 😍😍😍

    Eh ternyata di bagian komen pun ada warna-warna baruuu... Menurutku ini jadinya Lia banget siih sweet dengan sentuhan ceria gituu..

    Iyess aku sempat nungguin JanexLia karena biasanya jadwalnya akhir bulan kaan, kemarin pas ga muncul aku langsung mikir "ooh iya kan Jane mau lahiran mungkin libur dulu kali yaa" ternyata bener libur dulu yaa sampai kondisinya Jane udah lebih oke buat the next JanexLia 😊 that's okay aku selalu setia menunggu Li wkwkwk 😝

    Long weekend-ku ngapain yaa? Tadi udah netflix-an dari pagi, masak nasi goreng, tiduran sambil melamun wkwkwk... Lia ngapain long weekend? Jangan-jangan salah satunya sibuk ngutak-atik tampilan blog nih? 😝

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huaaa thank you so much untuk feebacknya Kak Eyaaa πŸ€—. Kayaknya karena aku edit di laptop jadi warnanya nggak sama kayak di hp, soalnya di laptop kan layarnya beda πŸ˜‚ nanti aku coba sesuaikan lagi.

      Iya Ci Jane sebentar lagi mau lahiran niiiih, excited deh nungguin kabar dari beliau πŸ™ˆ

      Widih, Kak Eya liburan aja bangunnya pagi ya 🀣. Nonton apa di Netflix kemarin? Aku salah satunya utak-atik blog ini wkwkw, sisanya baca buku aja, menamatkan The Wind-Up Bird Chronicle itu 🀣

      Hapus
  5. Idem sama komennya Kak Jane, warna di hp dan kompi ternyata agak beda..kemaren aku liat di hp warnanya cenderung kalem..tapi so far aku suka sih Lii, masih nyaman di mata😁

    Weekend..ini aku baru banget keluar lagi Lii setelah kurang lebih 3 minggu belom keluar rumah dengan jarak yang cukup jauh, oiya ngomongin soal teh-teh kekinian, aku baru beli gulu-gulu-cheese tea Cha qua yin tea. Langsung teringat Lia yang juga suka minum teh..enak ini Lii cheese nya gurih manis gitu, Lia pernah coba gak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you feedbacknya, Kak Rekaaa πŸ€—

      Asikkk dong bisa refreshing sejenak Kak hihihi. Eee, aku belum pernah cobain tuh Kak >.< after tastenya ada pahit-pahit teh gitu nggak? Terima kasih udah ingat aku 😳, kapan-kapan kalau ketemu Gulu-gulu, aku cobain deh hihihi

      Hapus
  6. Apapun aku suka deh kak! wkwkw aku nyaman bacanya sejauh ini :) yang pentingmah tulisanya alias sering post tulisan. Biar aku tidak menghantuimu #eh :D

    BalasHapus
  7. Nuansa datengin blog Lia itu mirip kayak ke kak Eno, tapi setelah perubahan paling signifikan yaitu warna backgroundnya, i know that kak Eno adalah si kakak yg baik hati serta bijak, kalo Lia makin terlihat Lianya yang lucu dan adorable.

    perubahan yang simpel tapi efeknya lumayan besar Lia, smart move!

    makanya suka seneng kalo main ke sini, rapi dan simpel, jadinya aku bisa fokus baca ceritamu. font-nya juga cuakepssss....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk aku jadi malu dibilang lucu dan adorable 🀣. Si Prikitiew pas dengar ini langsung mau muntah dia, Kak WKWKW

      Thank you for the feedback, Kak Ady 😁

      Hapus
  8. Saya ngga tau dusty pink itu kayak gimana tapi saya masih bisa liat warna pink-nya di sini. Terus kalo disuruh pilih lebih suka yang mana, saya lebih suka yang pertama. Mungkin karena ngga terbiasa juga liat warna pink diblog kak Lia.

    Salah satu segmen yang saya tunggu ternyata ditiadakan. Tapi bener sih, kak Jane mesti lebih banyak istirahat. Semoga bisa comeback dengan tema yang lebih segar nantinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha terima kasih ya Hul atas jawabannya 😁.

      Iyaa, ditunggu ya comeback dari kami πŸ™ˆ

      Hapus
  9. Saya suka yang ini mbak Lia. Oh mbak Jane cuti melahirkan ya. Waah semoga lancar persalinan dan debaynya πŸ˜ƒ

    BalasHapus
  10. Tampilan dusty pink ini bagus juga, Lia.

    Kalau diperhatiin dari tampilan blog blogger mancanegara, warna putih sudah ditinggalin lama deh .. , lagipula kalau tampilannya putih kok dingat-ingat kayak lembar halanan buku pelajaran sekolah yaaa, wwkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas feedbacknya, Kak Him 😁

      Wkwk rasanya kayak menulis di kertas baru kalau latarnya putih.

      Hapus
  11. Yang ini warnanya baguuss... Aku suka. Btw, kamu biasanya cari blog theme di website apa, Lia?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you feedbacknya, Kak Kimi ❤. Aku cari di Etsy, Kak. Di sana bagus-bagus deh temanya 😍 lebih kekinian wkwk

      Hapus
  12. Emang kalau mau ganti tampilan blog malesnya sama urusan ngedit2 htmlnya ya Lia..πŸ˜…
    Saya aja kemarin pake jasa temen buat bantuin ngedit karena nggak mau ribet 😁

    Btw, tampilannya masih tetep nyaman di mata kok, nggak terlalu jauh beda juga sama warna sebelumnya 😁

    Buat pengunjung yang main kesini sih manut aja sama yang punya blog... Yang penting yang punya blog sreg sama tampilan 'rumahnya'πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk iya Kak 🀣 magernya di situ, harus sediakan banyak waktu luang untuk utak-atik kembali. Kalau punya teman yang bisa bantu edit, enakkkk 🀭

      Anyway, thank you untuk feedbacknya, Kak Edot 😁

      Hapus
  13. Halo Lia, sehat iyaaa...

    Lama gak main ke rumah Lia, sekarang jadi beda iyaah... baru slesai di cat ya Li? Bagus Li warna pink sejuk..
    K'Ike suka deh🀩

    Rumahnya mirip rumah mb Eno iyah😊 cuman, tempat komennya masih model lama.. but It's ok..

    Daaaagh Lia.. alwys happy y..GBU.
    πŸ’•

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Kak Ike, apa kabar? Semoga sehat-sehat selalu hihihi.

      Terima kasih atas feedbacknya, Kak Ike ❤ God bless you, too!

      Hapus
  14. Liaaa, kagak ngeh saya kalau enggak di notif, apa karena saya buka di hape ya?

    Tapi emang jadi lebih berwarna, off course saya suka banget yang ini, karena saya juga pecinta pink-pink an 😍

    Jadi lebih segar aja say, ibarat dinding baru dicat, jadinya terlihat kayak nuansa baru.

    Jadi di cat sendiri atau panggil tukang nih?
    *Lah? πŸ˜‚

    Btw long weekend di rumah aja dong, saya bahkan nggak ngeh kalau liburan loh, bahkan Jumat kemaren heboh omelin kakak cepat mandi takut telat zoom, eh ga taunya libur 🀣

    Entah udah berapa lama saya nggak ngeh Ama hari, bahkan tanggal aja saya bisa ingat karena kudu nulis di bagian bawah postingan blog saya πŸ˜…

    Btw met libur ya Lia.
    Jaga kesehatan selalu 😘

    Eh saya udah lama ga main-main ke blog teman-teman, kangen maksimal, ke blog Eno juga 😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama gw kamgen nggak nyonya Rey..🀣🀣🀣🀣

      Hapus
    2. Kak Rey, kalau di hp kayaknya nggak kelihatan terlalu berbeda karena warnanya jatuhnya beda sama di laptop πŸ˜‚ Nanti aku coba utak-atik lagi deh hihihi. Kali ini ngecatnya sendirian 🀣 fiuh~

      Huahahaha kasihan si Kakak jadi kena omel mami padahal maminya yang salah 🀣. Sehat-sehat selalu Kak Rey 😘. Kami semua juga rindu dengan Kak Rey, termasuk Kang Satrie di atas nih wkwk

      Hapus
  15. Oh memang template yang ini warnanya lebih adem gitu, jadi namanya dusty pink ya, kalo pink kan agak mencolok dan cerah ya, kalo ini kalem kayak mbak Lia.

    Oh mba Jane mau lahiran ya, semoga saja selamat.

    Kalo ngga bisa sama mbak Jane, gimana kalo kolaborasi dengan kang Rahul bahas buku, kan dulu juga pernah.

    Terakhir kemana saja aku long weekend ini? Ya paling mainan hape saja mbak.😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukannya Ente Long Weekend mangkal dilampu merah Gus sama suhu Ajay..🀣🀣🀣

      Hapus
    2. Suhu Ajay sudah pensiun kang, yang belum tobat paling sampean.😁

      Hapus
    3. Eeee, siapa ini yang suka mangkal di lampu merah? 🀣

      Btw, terima kasih Kak Agus atas masukan dan doanya hihihi

      Hapus
  16. Wah iya nih baru sadar sekarang banget, dari kemarin berkunjung masih belum sadar kalau warna dari blog ini berubah hhi. Oiya selamat ya buat mba Jane yang mau lahiran, semoga lancar selalu :D

    Long Weekend cuma liatin diskon di o-shop, tapi gajadi beli :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak Andrie atas feedback dan doanyaa 😁.

      Wkwk sayang banget padahal kemarin itu gratis ongkir min. Rp 0,- *kok jadi kompor*

      Hapus
  17. Hahaha... saya malah baru nggeh Li. πŸ˜‚ itupun setelah diubah mode warna layar ke reguler. Soalnya emnk dari dlu layar hape atau tablet selalu dibuat lebih warm alias agak kekuning2an gtu.. hehe

    Tapi ini yah bagus.. 🀩 lebih segar..

    Wahhh sama juga, nggk sabar nunggu dek Bayi Mba Jane lahir.. πŸ˜„ semoga prosesnya berjalan lancar yah ..Aminn

    Aku sndri baru aja mulai libur hari ini Li.. wkwkwk🀣🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kata adikku juga warnanya nggak ada pink-pink-nya, malah lebih ke putih 🀣 padahal udah cari warnanya susah payah, kzl 🀣

      Terima kasih atas feedback dan doanya, Bayuuuu 😁
      Liburan 3 hari di weekdays, Bayu ngapain aja? Selain nungguin pas pos datang wkwk

      Hapus
  18. Karena awalnya lihat di hape, aku ga nyadar kalau ganti warna, Li... :))
    Wah... semoga mba Jane lancar lahirannya dan tetap bisa aktif di blog dan di kolab JaneXLia-nya, ya... :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk kalau di hp emang kurang ketara sih, Kak Hicha πŸ˜‚. Warnanya jatuhnya beda sama yang di laptop πŸ˜‚ nanti coba aku utak-atik lagiii.
      Amiiin! Terima kasih banyak atas doanya, Kak πŸ€—

      Hapus
  19. Sepertinya aku udah lama banget ga main kesini, sampai merasa banyak ketinggalan kabar dan berita. Warnanya cakep liiii. Aku suka lihatnya, teduh dan bikin nyaman di mata. Cocok deh dengan kesan kamu yang imut-imut hhhaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Ci Devinaaa! Nggak apa atuh, Cici kan lagi sibuk sama renov rumah hahaha. But thank you udah mampir ke sini dan atas feedbacknya 😘 jadi malu dibilang imut-imut 😝

      Hapus
  20. Baru datang, aku lihat kok ada yang bedaaaaa. Ternyata sama Lia dijelasin apa yang membuat kok rasanya kelihatan beda. Template nya ternyataaaaa. Jadi pinky-pinky girly gitchuuuuu. πŸ₯°

    Btw aku suka sama template baru kamu, Li. Dusty pink gini jadi kelihatan girly, cantik dan ceria gitu. Kayak kamu. 😍

    Wiiiiii, bentar lagi Josh punya adek. Pasti seneng deh Josh, bakal punya temen main baru πŸ˜†. Btw moga-moga Mbak Jane dan dedek bayi sehat semua, ya. Mudah-mudahan lancar lahirannya. 🀲

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk Kak Roem bisaan aja, panas nih pipiku karena malu 😝. Terima kasih atas feedbacknya ya Kak!

      Iya nih, Josh bentar lagi akan punya adik πŸ™ˆ Aminnn. Terima kasih atas doanya, Kak Roem 😘

      Hapus
  21. Yang dulu beige ya? Yang ini emang lebih kalem kelihatannya, tapi bagus dua-duanya kok... πŸ˜†

    Buat mbak jane lancar lahirannya yaa, moga ibu dan bayinya sehat, aamiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa, eh beige bukan ya sebutannya? Wkwk. Yang dulu agak coklat gitu kalau nggak salah *lupa template sendiri*

      Terima kasih atas feedback dan doanya, Kak Jaey πŸ™

      Hapus
  22. kalau suara pengumuman ingatnya lagi di stasiun..kayaknya udah setahun lebih ga naik kereta..hahhahah

    Ini templatenya emang polosan dan yang berubah hanya warna yaa..?hehhehehe
    aku ga menyadari banyak perubahan yaa...wkwkkwk..tapi enak dilihat kok..hehhehee

    akhir pekan kemarin diajak keliling naik perahu. anggap saja jalan-jalan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ih samaaa! Aku juga Kak, semua ini karena pandemi menyerang πŸ˜₯. Kapan ya bisa naik kereta lagi hikss.

      Diganti warnanya aja sih Kak wkwkw. Terima kasih atas feedbacknya yaa 😁

      Naik perahu itu hitungannya jalan-jalan kok! Wkwk. Mual nggak, Kak Rivai?

      Hapus
  23. udah lama nggak main ke sini udah berubah aja nih. keknya aku ketinggalan banyak deh hahaπŸ˜„
    aku lebih suka tampilan yang ini sih li hehe eh tapi keknya kalo di hp warnanya emang beda ya?

    waaah, mbak Jane mau lahiraan? yaampun kenapa aku jadi ikutan gemes dan ga sabar sh menanti dede bayi. semoga aja lancar-lancar aja yaa dan mbak jane cepat pulih jugaaa πŸ˜†

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Kak Deaa, apa kabar? 😁. Thank you atas feedbacknya yaaa 😁. Iya kalau di hp jatuhnya lebih terang while di laptop lebih kalem πŸ˜‚ Nanti coba aku utak-atik lagi biar warnanya mirip.

      Iya nih, soon akan lahiran πŸ™ˆ Amiin. Terima kasih doanya, Kak Dea πŸ™

      Hapus
  24. temeplate-nya oke bangat ini warnanya πŸ‘

    BalasHapus
  25. Nyadar dong dari beberapa hari yang lalu kalau warnanya jadi beda wkwkwkwk. Kalau dibandingkan di hp dan lapotopku, buka di hp warnanya lebih kalem Li. Kalau buka di laptop agak perlu penyesuaian dulu. Apa ini mataku aja yang lelah? wkwk.

    Anyway buat Ci Jane semoga lahirannya nanti lancar, mama dan debaynya sehat-sehat <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ihhh ada yang sadar juga ternyataaa, senangnya 😝. Wah! Kalau di aku malah kebalikannya 🀣 warnanya tricky sekali ya. Nanti coba aku utak-atik lagi. Thank you feedbacknya Kak Endah πŸ€—

      Dan terima kasih atas doanyaaa. Amiiin πŸ™

      Hapus
  26. Kupikir dulu Lia dan Mba Eno orang yang sama. Sempat siwer gegara tampilan blognya πŸ€­πŸ˜„

    Untuk Ci Jane, semoga persalinannya dimudahkan, sehat, selamat, bahagia πŸ€—

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwkwk beda Kak Pipit. Aku mah lebih pecicilan orangnya 🀣

      Amiiin. Terima kasih atas doanya ya, Kak πŸ™

      Hapus
  27. Baru sekarang berkunjung ke blog yg warna nya seperti ini. Biasanya kan putih

    Ga nge ganggu juga kok, karna warna nya masih kalem

    BalasHapus
  28. Lucu kok ini tone warnanya dan ukuran fontnya juga mudah dibaca.
    Kadang ada blog yang 'ambisius' designnya tapi fontnya malah jadi susah kebaca hahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you for the feedback, Kak Didut 😁
      Nyari font yang enak di mata tuh susah banget dah wkwkw *jadi curhat*

      Hapus
  29. Aku juga nggak ngeh, kak LiπŸ˜† Kayaknya kalau gak ada pengumuman ini, nggak ada yg ngeh juga yaa, wkkwk. Mungkin karena sebelumnya memang template blog kak Lia udh kalem, dan ini sama kalemnya, jadi perubahannya nggak terlalu mencolok. However, aku sukaaakk warna dusty pink ini, iyess lebih girly dan fresh😍😍

    By the way, semoga persalinan mbak Jane lancar dan sehat selalu bersama debaynyaaa😍 pantesan aku nggak lihat ada notif kolaborasi JanexLia, tapi setelah tau alasannya no wonder sih.. pokoknya semoga apapun yg terbaik untuk mbak Jane yaaa! God bless uπŸ˜˜πŸ’•

    Hmm long weekend kemarin kayaknya sama aja sih buatku, kak, wakakakaka, mungkin karena kelamaan di rumah🀣 kalau kak Li sendiri gimana?

    Eh btw aku ingin tanyaa, cara ngubah warna template blog gini gimana kak Li? Main di css aja kah atau harus edit html juga? Soalnya kujuga ingin coba-cobaa heheπŸ˜…

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk kalau di beberapa hp malah warna pinknya nggak keluar, jadi nggak heran kalau nggak ngeh kok 🀣. Btw, terima kasih atas feedback dan doanya untuk Ci Jane ya, Awl ❤

      Aku juga di rumah aja, nggak kemana-mana. Nggak ada sensasi Long Weekendnya 🀣

      Kalau cuma ubah warna-warna aja, nggak harus dari HTML/CSS, cukup dari bagian "Setelan" lalu "Sesuaikan", Awl. Semoga membantu 😁

      Hapus
  30. gw malah ga nyadar kalo templatenya berubah warna, beberapa bulan lalu pernah kesini gw pikir sih kayak masih sama :D

    btw soal template gw malah lebih suka template blogger yang klasik jadul, kalo pake tempalte itu kayak nostalgia jaman gw pertama kali gw kenal blogger :D

    weekend ini gw masih kerja sih, tiap hari gw kerja gada liburnya hahaha :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha nggak terlalu ketara memang 🀣. Template klasik jadul itu benar-benar nostalgia banget sih 🀣.

      Seriusan? Nggak ada pergantian hari libur juga?

      Hapus
    2. hahah gak ada, kerjaanya gw kalo belum selesi gak ada liburnya :D

      Hapus
  31. Ya ampun, aku nggak sadar dooong kalau ada yang berubah ~XD tapi emang kayaknya daei dulu tuh kalem-kalem ya Kak, jadinya aku nggak ngeh, heuheu.

    Huwaaa, udah trimester 3 dan menjelang persalinan aja nih Ci Jane πŸ₯ΊπŸ₯ΊπŸ₯Ί lama banget nggak main ke blognya Ci Janeee. Semoga sehat selalu dan dilancarkan terus πŸ₯°

    Btw long weekend kemarin gak ada yang spesial sih, ya gitu-gitu aja wkwkw. Ketemu teman dan ngerayain ulang tahun ayah dari teman, yang kebetulan aku kenal hihi. Kak Lia weekend-nya ke mana nih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk nggak apa kok Dhiraa. Emang nggak banyak perubahan 🀣.

      Aminnn, terima kasih atas doanya! Habis ini cuss meluncur ke blog Ci Jane hahaha

      Wihhh, seru sekali long weekendmu 😍 aku mah di rumah aja, Dhira 🀣

      Hapus
  32. Lia lagi hype edit2 template nih... ehh iyah nggk sih Li.. haha. Soalnya ini agak berasa beda tampilannya 🀣

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk Hype nggak lho bahasanya 🀣 cuma lagi iseng aja kok Bayu wkwk mencari-cari gimana yang cucok 🀣

      Hapus
  33. iyess bentar lagi di bulan ini mbak Jane mau lahiran, ku juga tak sabar pengen menanti kabar bahagia itu. Sehat sehat terus sampai hari H mba Jane
    tampilan warna yang sekarang soft dan yang lama juga apik.
    masih oke oke Li, good good semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hihihi thank you so much untuk feedback dan doanya, Kak Inun 😘

      Hapus
  34. Tadi pas lihat ini pertama di ruang tamu yang gak aku nyalain lampunya, agak kurang nyaman warnanya. Jadi agak membara. Pas aku nyalain lampu, waw jadi lebih cantik. Personally aku lebih suka warna sebelumnya, krem yah? Karena warnanya kayak kertas buku, jadi nyaman di mata. Yang dusty pink ini not bad, kalau lebih muda sepertinya lebih cantik hihihi. Produktif banget sih Lia nih. Aku kadang mau otak atik tampilan udah pusing duluan zzzz.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang sebelumnya kayaknya ada sentuhan sedikit coklat ijo gitu, Kak Justin 🀣 bingung sebut warnanya apa wkwk

      Thank you untuk feedbacknya Kak! Nanti mau coba utak-atik lagi warnanya di hp wkwk. Kalau utak-atik warna, nggak sepusing utak-atik HTML kok Kak 🀣 kalau main di HTML juga aku udah pusing duluan wkwk

      Hapus
  35. Kalau pendapat saya, jelas yang ini. Sebagai pecinta pink sejati, mata saya langsung segerrr..
    Eh, tapi yang lama juga rasanya "Lia banget" lho..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Eaaaa, sesama fans pink, toss dulu Kak Nisa! Wkwk
      Yang lama karena udah melekat denganku jadi rasanya "Lia banget" ya 🀣 but thank you atas feedbacknya Kak Nisa 😘

      Hapus
  36. udh bagus seperti ini warnanya mbak...

    BalasHapus
  37. ini lebih seger mbak dan menurutku lebih ringan
    tapi aku gatau versi mobilenya gimana soalnya buka pakai PC
    yang penting mbak Lia enak makainya dan yang baca enak juga hehe
    saya belum berencana ganti template dalam waktu dekat ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih atas feedbacknya, Kak Ikrom 😁
      Template Kak Ikrom udah kece kok hahaha udah khas Kak Ikrom banget 😁

      Hapus
  38. Wwuaa warna baru nih 😁 Baguuss πŸ’–πŸ’– Tp klo dibuka di HP, pinknya lebih keliatan gt deh. Ga tau krna HP aku atau memang gt Lia? Aku lbh suka dusty pink yg versi laptop. Warnanya lbh kalem aja yg di laptop.
    Tp apapun itu, aku tetep suka sama desain n warna blog Lia yg ttp terkesan minimalis tp ttp manis πŸ’–πŸ’–

    Btw, pantesan ga ada JanexLia bulan kmren yaa. Trrnyata Mba Jane udah mulai disibukkan dg persiapan melahirkan yaa. Semogaa lancaar. Cant wait the baby girl's coming 😁

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya benar Kakkk, warna di hp lebih gonjreng sih. Aku penginnya sama kayak di laptop tapi kayaknya susah, nanti aku coba utak-atik lagi. Thank you feedbacknya, Kak Thessa 😘

      Amiiiin. Terima kasih doanya! Aku juga can't wait, so excited πŸ™ˆ

      Hapus
  39. Lia, aku slalu BW pake hp. Jd jujur di hp perubahannya ga terlalu kentara. Aku ngeliat dusty pinknya samar2, ato mungkin mataku yg makin parah kah πŸ˜…

    Tp ini udh bgs kok. Buatku sih, yg matanya minus parah, asal tulisan jelas terbaca, udh nyaman berarti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwk kayaknya semua tergantung warna layar hpnya Kak Fanny 🀣 begitulah kalau berurusan dengan warna 🀣. But thank you for the feedback! 😍

      Hapus