Eps.11 : Announcement.

Photo by Markus Winkler from Pexels

Alo alo! Kembali lagi dengan postingan JanexLia. Ya ampun, tiba-tiba sudah harus menulis postingan JanexLia lagi 🀣 cepat sekali waktu berjalan πŸ™ˆ.

Anyway, bulan ini postingan JanexLia dipindah ke rumah salah satu sahabat blogger kesayangan kita semua, coba tebak siapa? 

Jawabannya adalah Tinydolce yang merupakan rumah maya dari Kak Mega Aulia πŸ˜†. 

JanexLia akan merusuh di Tinydolce pada bulan Oktober mendatang, jadiii tulisan kami untuk bulan ini dipindahkan ke sana~ teman-teman nanti mampir ya ke Tinydolce dan mari bertemu dengan aku dan Ci Jane di sana πŸ™ˆπŸ˜†. Ditunggu kedatangannya!!

✨🧚🏻‍♀️🀸🏻‍♀️

Oiya, masih ingat nggak di bulan lalu pada postingan ke-10 JanexLia, aku dan Ci Jane mengadakan giveaway buku-buku preloved kami? Nah, hari ini aku akan mengumumkan 2 orang pemenang yang akan mendapatkan buku prelovedku 😁.

Untuk buku ke-1 yaitu The Railway Children, teman yang beruntung mendapatkannya adalah Kak Akbar S. Yoga πŸ₯³. Selamat Kak Yoga!!

Untuk buku ke-2 yaitu Misteri di Style, teman yang beruntung mendapatkannya adalah Kak Furisukabo alias Kak Frisca πŸ₯³. Selamat Kak Friscaa!!

Untuk ke-2 orang yang beruntung, nanti aku akan hubungi via email untuk proses pengirimannya ya.

Dan bagi teman-teman lainnya, terima kasih banyak sudah ikut meramaikan acara giveaway kemarin! Tiada kesan tanpa kehadiranmu 😘 dan semoga nggak kapok untuk ikutan giveaway lainnya πŸ˜‚. 

Sekian pengumuman hari ini, sampai bertemu di Tinydolce pada bulan Oktober mendatang! 😘😘.


P.s: 

Jangan lupa main ke blog Ci Jane untuk melihat nama pemenang giveaway buku Ci Jane yaa!

34 komentar

  1. Wah ada kejutan apalagi iniii!!? Kayaknya seru nih Lii. Barusan aku berkunjung ke blognya Mba Mega..dan waw dari tampilan blognya aja udah eye catching sekali. Ditunggu ya postingan JanexLia berikutnya πŸ˜†πŸ‘πŸ»

    Selamat para pemenang dan selamat membaca yaa πŸŽ‰

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tampilan blog Kak Mega memang kece sekali 😭 terus postingan juga bagus-bagus, berasa lagi baca majalah online gitu, Kak Reka~ wkwkwk. Jadi jangan lupa mampir ya nantiii πŸ˜‰

      Hapus
  2. Congrats to all the winners, yeaaay!

    thank you Liii...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you Kak Ady for your support! πŸ˜†

      Hapus
  3. Yuhuuuu congratulations untuk Mas Yoga dan Frisca yang berhasil mengadopsi buku favoritnya Liaaa πŸ₯³

    And yessss, jangan lupa main ke blognya Mba Mega (Tiny Dolce) dan sampai ketemu dengan JanexLia di sana yaa hihi <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you, Ci Jane πŸ’•

      Sampai bertemu di blog Kak Mega soon! 😘

      Hapus
  4. Kemarin post ini sempat muncul di Feedly aku, tapi pas dicek kok ga ada... XD

    Congratz buat yang menang dan ditunggu post JanexLia-nya di postingan mba Mega :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kemarin kecepatan aku ngepostnya, Kak Hicha 🀣 Jadi aku tarik kembali dan upload ulang wkwk
      Terima kasih atas supportnya Kakkk πŸ€—

      Hapus
  5. Aku nungguin JanexLia kemarin ga nongol, kirain gantian karena Lia sibuk 😝 eh taunya mau ada something niih... Ditunggu banget JanexLia di rumahnya Mba Mega 😊

    Selamat juga buat Frisca dan Mas Yoga yang menang bukunya Liaa πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŽ‰

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak Eyaa, terima kasih lho udah nungguin JanexLia!! Aku terharu baca komentarnya 😭😭
      Nanti mampir ya kalau postingannya sudah di-UP sama Kak Mega! hihihi

      Hapus
  6. WOW, ada colaborasi keren apa niiiih, jadi penasaran mau lihat 😍

    Perpaduan mba Jane, Lia dan mba Mega cool banget pasti hasilnya πŸ˜† Eniho, selamat untuk mba Frisca dan mas Yoga sudah berhasil menang buku dari Lia πŸ₯³πŸŽ‰

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak Enoo!!! Ditunggu kehadiran Kak Eno di blog Kak Mega yaaaw πŸ™ˆ

      Hapus
  7. wah selamat buat para pemenang
    btw saya ketinggalan inpo nih kalau mbak lia ngadain GA wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terima kasih Kak Ikrom 😁
      Hahaha maaf yaaa! Next time jangan lupa ikutan ya Kakkk 😁

      Hapus
  8. Loh, loh, saya menang? Huwaaah. Padahal termasuk silent reader dan berani komentarnya cuma kalau lagi bahas buku--itu pun biasanya kalau bukunya sudah saya baca biar ngerti apa yang mau dikomentari. Haha.

    Makasih banyak, Li. :D

    Makasih juga kawan-kawan yang lain buat ucapannya. :D

    Ditunggu juga keseruan bahas bukunya di rumah Teteh Mega.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Huahahahah Kak Yoga! It's okay btw 😁
      Terima kasih kembali atas support Kak Yoga selama ini 😁. Jangan lupa main-main ke blognya Kak Mega yaaa nanti hihihi

      Hapus
  9. Syelamatt BUat Mba Fris dan Mas Yoga.. Happy Reading 😁😁

    Dan aku nantikan dengan sangat di Blog Mba Mega ya.. Mba Eno dan Mba Jane

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok mba eno ya... wkwkw πŸ˜‚πŸ€£ maksudku Lia.. hahah. Astaga πŸ™€ Malu beuudd πŸ˜‚

      Hapus
    2. Bayu lagi kurang minum air ya kemarin? 😝 Wkwk nggak apa Bayuu!
      Selamat juga karena Bayu telah memenangkan hadiah dari Ci Jane πŸ₯³ Selamat selamat!!

      Hapus
  10. Sudah bulan februari, apakah sudah ada postingan di mbak mega...? Semakin rame kolaborasiya πŸ˜…πŸ˜…

    Selamat buat mbak frisca san mas yoga 🀘

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak Rivai, apakah anda datang dari tahun 2022? Wkwkwk
      Terima kasih Kakk! Ditunggu kehadirannya ya nanti hihihi

      Hapus
  11. Selamat buat mas Yoga dan mba FriscaπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ asik asik, penasaran bulan Oktober Jane x Lia ft. Mba Mega akan kayak gimana🀩

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu kehadiran Kak Endah yaaw! Tiada kesan tanpa kehadiranmu 😝

      Hapus
  12. Asikk JanexLia hadir membawa pengumuman.
    Selamat buat yang sudah juara. Saya tunggu kehadiran JanexLia di blog Mba Dolce Li.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ditunggu kehadiran Toni yaa! Jangan lupa mampir! Kalau nggak mampir, nanti aku denda! #lhoo

      Hapus
  13. Paling semangat kalo udh GA hadiahnya bukuuuu, rasanya kalo ikutanpun, jadi lebih serius πŸ˜„. Selamaaaaat mas Yoga dan mba Frisca :). Yg cerita the railway children itu baguuuuus, salah satu buku cerita anak yang aku suka dari dulu :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kak Fanny, terima kasih banyak atas supportnya selama ini πŸ’•
      Hihih Kakak kok sama Kak Thessa samaan sih, sama-sama suka The Railway Children wkwkwk
      Anyway, congrats juga untuk Kak Fanny karena telah memenangkan hadiah giveaway dari Ci Jane πŸ₯³

      Hapus
  14. Baru ngeh pantesan kemarin scroll2 disini kok belum ada update-an juga yaa, terus mbak Jane juga sama lagi, gak taunyaa ada pengumuman😁 Ditunggu kolaborasi spektanya kak Lii!πŸ˜†

    Dan selamat buat mbak Frisca dan mas Yogaaa dah dapat hadiah bukunya!! YuhuuuπŸ₯³πŸ₯³

    BalasHapus
    Balasan
    1. Awww, Awl! Terima kasih sudah menantikan postingan JanexLia yaw! *pede baats πŸ€ͺ*
      Iya, nanti postingan kami akan hadir di blog Tinydolce, jadi Awl jangan lupa mampir ke blog Teh Mega yaaa πŸ™ˆ

      Hapus
  15. Wah lucu amat itu pada pindah ke blognya Tinydolce… Nanti mampir aah

    Btw ga nyangka tau-tau dapet emailan dari Lia πŸ˜‚ Makasih banyak Liaaaaaa 😍😍😍

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Ci Frisca! Congrats congrats!! πŸ₯³. Kali ini jadi bisa baca buku dengan lebih santai karena nggak mesti rebutan di iPusnas wkwkwk.
      Ditunggu kehadirannya di Tinydolce ya, Ciii!! :D

      Hapus
  16. Hi Liii. hehe.

    Sebelumnya selamat untuk teman-teman yang memenangkan give away-nya. Wuaah ada project apakah? Hehehe habis ini main kesana ya. Ditunggu project-project kolaborasi selanjutnya ya Liii, semangaaaatt, udah Oktober nih wkwk.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi Kak Soviaaa 😍

      Terima kasih atas supportnyaaa πŸ€—
      Besok postingan JanexLia di blog Tinydolce akan tayang jika tidak ada halangan, Kak Sovi mampir yaaa πŸ™ˆ

      Hapus
  17. wowwww baiklahhh aku akan ikutan merusuh juga di blog mba mega :D
    baideweiii congratssss buat mas yoga dan mbak frisca...

    BalasHapus

Words of The Dreamer. Theme by STS.