Postingan

Menampilkan postingan dari November, 2019

REVIEW PAC SATIN LIP CREAM NEW COLOR #09 ELECTRA SQUASH

Gambar
Belakangan ini, brand kosmetik lokal selalu mengeluarkan produk-produk baru yang nggak kalah bagusnya sama brand luar negeri. Harganya juga mulai terjangkau dan kualitasnya nggak main-main.

Nah, kali ini aku mau ulas salah satu lip cream dari brand lokal. Penasaran gimana kinerja produknya? Ayo kita bahas!






Seperti yang kalian bisa lihat hasil swatch di tanganku, lip cream ini bisa dibilang Nude Shade dengan campuran dari warna coklat dan merah. Oh iya, lip cream ini shade nomor 09 Electra Squash.

Sekarang mari kita bahas satu per satu bagian dari lip cream ini!
- warna : yang keluar di bibirku natural banget, jadi memberi kesan My Lip But Better (MLBB). Cocok banget buat dipakai sehari-hari karena warnanya yang natural.
- aplikator : nyaman digunakan karena lembut di bibir dan lentur mengikuti gerakan tangan sewaktu pengaplikasian lip creamnya.
- tekstur : teksturnya creamy, ringan di bibir, nggak bikin bibir kering, hasil akhirnya nggak matte dan nggak glossy, mudah dibaurkan (bahkan…

FEELING LONELY

Gambar
In this big world with 7B humans, have you ever feel lonely?
Is it what we called with quarter-life-crisis? Or does it happen to everyone around the world, no matter how old they are?
I ever feel lonely. I feel like I have no friends and time flies just like that. No friends call me, text me, or looking for me.  And suddenly, my brain recalled all memories from High School. The happiest memory, I thought.
But memories are just memories. I can't jump into it and live only in that moment, life must goes on.
I don't know how I overcome this feeling. I just remember that night, I talked to my boyfriend about it and then I feel better.
If right now you are feeling lonely, I suggest you to find someone to talk to, find someone you trust the most and I hope you will overcome this feeling soon.
Love, The Dreamer.

REVIEW XING FU TANG MINUMAN BOBA YANG HITS BANGET

Gambar
Rasanya kalau ngomongin minuman boba tuh langsung bikin kita ngiler, betul nggak? Kebayang rasanya yang manis, seger dan toping bobanya yang kenyal langsung bikin kita ngiler pas bayanginnya!
Nah, salah satu minuman boba yang terkenal dan sampai sekarang masih ramai banget antriannya adalah XING FU TANG.
XING FU TANG ini adalah salah satu minuman boba yang terkenal dari Taiwan. Nggak heran pas mereka masuk Indonesia, yang ngantri tuh banyak banget karena penasaran gimana rasa minumannya, bahkan sampai sekarang masih ramai lho antriannya.
Berhubung aku suka boba, aku juga penasaran sama rasa minuman boba yang satu ini. Jadi, suatu hari aku berhasil icip minuman boba ini yang bertempat di Lippo Mall Puri. Setelah dicoba, gimana ya rasanya? 🤔


Aku pesan 2 menu yaitu Brown Sugar Boba Milk (38k, kanan) dan Strawberry Boba Milk (30k, kiri).
Signature drink mereka adalah Brown Sugar Boba Milk. Gimana rasanya? - minumannya enak. Terasa susu segar dicampur caramel, serta ada sedikit rasa roast…

FIRST POST

Gambar
Hello!

This is my first post in this blog. I have several blogs before and I deleted all of it, but I ended up with feeling that I need to write down something and share it if it's positive or good things. That's why I made this blog. I make it simple, clean and also I have my own domain this time.

In the future, I will write down so many thing in this blog and share any positive thing (I hope) through this blog.
I hope I can manage and keep this blog well enough.
And I hope I can bring something good from this blog for you.

P.s:
Review post will always in Bahasa Indonesia which is my mother language.
Any other post will be in English and some in Bahasa.

See you really soon!
With love,
The Dreamer.